You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Pemenang Lomba Kerja Bakti di Jakut Dapat Penghargaan
photo Budhi Firmansyah Surapati - Beritajakarta.id

Pemenang Lomba Kerja Bakti di Jakut Dapat Penghargaan

Wali Kota Jakarta Utara, Syamsuddin Lologau, secara simbolis menyerahkan piagam penghargaan kepada para pemenang lomba kerja bakti 2019 di Halaman Plaza Barat, Kantor Wali Kota, Senin (4/3).

Indikator keberhasilan lomba adalah seluruh warga turun langsung untuk menjaga kebersihan lingkungan sebagai bentuk tanggung jawab,

Dikatakan Syamsuddin, lomba kerja bakti yang digelar dalam rangka peringatan Hari Peduli Sampah Nasional (HPSN) ini untuk memacu warga mempertahankan kegotongroyongan dan meningkatkan kepedulian terhadap kebersihan lingkungan.

"Saya ucapkan selamat dan terima kasih kepada masyarakat atas upayanya yang peduli terhadap kebersihan lingkungan dengan rutin melaksanakan kerja bakti," ujarnya.

Pemkot Jakut Bakal Gelar Lomba Kerja Bakti

Dia berharap, penghargaan yang diberikan ini bisa menjadi motivasi bagi seluruh komponen masyarakat Jakarta Utara untuk giat lagi melaksanakan kerja bakti secara rutin.

"Indikator keberhasilan lomba adalah seluruh warga turun langsung untuk menjaga kebersihan lingkungan sebagai bentuk tanggung jawab," tandasnya.

Untuk lomba ini tampil sebagai juara pertama RW 01 Kelurahan Lagoa, Kecamatan Koja. Selain meraih piagam, mereka berhak atas hadiah berupa TV 43 inci, wireless, tabungan senilai Rp 5 Juta, gerobak dan alat kebersihan.

Kemudian juara kedua dimenangkan RW 06 Kelurahan Kalibaru, Kecamatan Cilincing dengan hadiah berupa TV 43 inci, wireless, tabungan sebesar Rp 2 juta, gerobak dan alat kebersihan.

Sedangkan juara ketiga diraih RW 08 Kelurahan Sungai Bambu, Kecamatan Tanjung Priok, dengan hadiah TV 40 inci, wireless, tabungan Rp 2 juta, gerobak dan alat kebersihan.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Sudin Kominfotik Jakut Berkolaborasi Tingkatkan Literasi Digital

    access_time27-01-2026 remove_red_eye1377 personAnita Karyati
  2. Pramono Perpanjang Masa PJJ Sampai 1 Februari

    access_time29-01-2026 remove_red_eye987 personDessy Suciati
  3. KORPRI DKI Salurkan Donasi untuk Penyintas Bencana di Sumatra

    access_time30-01-2026 remove_red_eye809 personFakhrizal Fakhri
  4. Hujan Bakal Basahi Jakarta Hari Ini

    access_time28-01-2026 remove_red_eye752 personDessy Suciati
  5. Sudinhub Jaksel Tindak Parkir Liar di Jalan Ciledug Raya

    access_time28-01-2026 remove_red_eye745 personTiyo Surya Sakti
close